熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 教育 > 正文

四川2020年普通高校高职单独招生3月5日起报名

2020-01-14 10:03:34
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者 李丹)1月13日,记者从省教育厅获悉,省高等教育招生考试委员会、省教育厅日前发出通知,对2020年普通高等学校高职教育单独招生(以下简称“高职单招”)工作进行部署。

分分十一选五_[官网首页]  今年高职单招招生对象为已参加2020年四川省普通高等学校招生报名,且符合所报考院校招生条件的考生。

  2020年普通高等学校高职教育单独招生报名实行网上统一填报的方式,分网上报名和学校确认两个阶段。报考考生本人应于3月5日8:00至3月15日18:00,登录四川省教育考试院网站按要求准确填写有关信息,填报高职单招学校志愿。

  考试时间全省统一为2020年3月28日。考试分文化考试和技能综合测试两部分,由学校自行组织。分分十一选五_[官网首页]其中,文化考试科目为语文、数学、英语。

  在校期间参加由教育部主办或联办的全国职业院校技能大赛获得一、二、三等奖和由省级教育行政部门主办或联办的全省职业院校技能大赛获得一等奖的中职应届毕业生,和具有高级工或技师资格(或相当职业资格)、获得县级劳动模范先进个人称号的在职在岗中等职业学校毕业生,经省教育厅核实资格、高等职业学校考核公示,并在教育部高考平台公示后,可由有关高等职业院校免试录取。

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:高职;招生

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]

页面底部区域 foot.htm